Бюро путешествий «ВИРАЖ» г. Тамбов https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/15/130607/2219416_1140x820.JPG
Бюро путешествий «ВИРАЖ» г. Тамбов Россия, Тамбов, Астраханская улица, 37А 7 (475) 255-85-50
52.701257 41.4631160
Контакты:
Россия, Тамбов, Астраханская улица, 37А
7 (475) 255-85-50
virag.68@mail.ru
Отели: Лара Отели: Анталия Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Aska Lara Resort & Spa

Лара Анталия Средиземноморский регион Турция

4.71

592

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Aska Lara Resort & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 545 номеров
Год открытия 2014 отелю 7 лет
Принадлежность к сети Aska Hotels - 4 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Лара Анталия Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.71
общий рейтинг
4.71
рейтинг 2021
4.71
рейтинг 2020
4.7
рейтинг 2019
4.7
рейтинг 2018
4.73
рейтинг 2017

86.11%

440 (86.11%) рекомендуют

29 (7%) воздержались

42 (10%) не рекомендуют

4.64 размещение

4.66 сервис

4.83 питание

440 всего оценок и отзывов

437 от туристов

3 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.8 Сервисы для детей 4.7 Пляж 4.6 Номера 4.5 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 592
Евгения Екатеринбург Турист 27.02.21

Мы в Турции не первый раз и были в разных отелях, в основном отдыхаем район Кунду. Нам уже есть чем сравнить, выбрали отель и не пожалели! Еда, номер, обслуживание, территория, все отлично, рекомендуем!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: сентябрь 2020
Alexandrov Alexander Ковров Турагент 02.02.21

Отель находится недалеко от аэропорта Антальи в районе Lara. Из аэропорта в отель можно добраться на трансфере за 15-20 минут. или на городском транспорте: Трамвай Т1 или автобус 600 из аэропорта, потом пересадка на 511 или LC07. Из отеля в город на LC 07 можно доехать до водопада Нижний Дюден, ТЦ Террасити, ТЦ Марканталья, Калеичи.
Близость к городу позволяет делать самостоятельные вылазки на прогулку и шопинг - на автобусе. Однако, в пешей доступности нет ничего интересного для просмотра - вокруг только отели.

ТЕРРИТОРИЯ отеля условно разделена на 3 части.
Непосредственно у моря, на 1й линии находится гордость отеля - ПАРК Wet &Wild. Там куча бассейнов, водные горки, тематические зоны, Детский клуб, бары, ресторан, Там-же во время обеда 14-16ч пекут Гёзлемэ с начинкой по выбору, можно взять айран и мороженое. Детям скучно не будет точно.
Для спокойного релакса лучше выбирать бассейн возле снек-бара и СПА-там меньше детей и шума.
На 2й линии (через дорогу) находится ОСНОВНОЙ КОРПУС. Он построен в форме буквы А. Само здание и инфраструктура продумана до мелочей - так, что нет больших скоплений гостей или очередей на лифты - которых здесь 4шт.
L-Floor = lobby, reception,магазины, 2 бара.
B-Floor = главный ресторан, бар, СПА, и выходы к Бассейну и к автобусу на пляж.
МЕЖДУ Главным корпусом и парком Wet &Wild - курсирует 2 автобуса. Ждать не приходиться.Автобусы отходят примерно каждые 2-3 минуты.
НА 3й линии стоят еще 2 корпуса, которые называются Aska Lara River Suites 4*. Там все номера 2х комнатные с кухней, Но без балкона. Еще там есть бар и вид на реку. До главного корпуса и ресторана идти пешком около 100м.

СЕРВИС в отеле на высоком уровне. Персонала очень много - все вежливые. Очередей почти нет.
Есть детский клуб - с 4х лет туда можно отвести ребенка где с ними буду заниматься несколько аниматоров.
ПИТАНИЕ: это огромный плюс отеля. Такого разнообразия и качества блюд и напитков - я не встречал нигде в Турции. Разные виды рыбы, в .тч. лососевые, креветки, баранина и многое другое.
НАПИТКИ все из бутылок - хорошего качества, не разбавленные. Есть Шампанское, бейлиз, Мартини , Текила - и прочие напитки местного производства.

ПЛЯЖ песчаный, заход пологий, дно в море тоже песок. Есть пирс с лежаками - всё бесплатно.
Есть бар на пляже.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: октябрь 2020
Анастасия Москва Турист 10.12.20

Здравствуйте всем, летала в этот отель с семьей и друзьями второй раз. Первый раз очень понравился решили повторить поездку в уже знакомый отель и очень об этом пожалели!!! По сравнению с тем годом там стало просто ужасно! Мы заплатили деньги, нам сказали что будет работать крытый бассейн , хамам , сауна . В итоге всё было закрыто . Одна радость день рождения мамы который мы прилетели отмечать . Заказали торт шампанское и в 19:30 должны были пойти на ужин ( поздравлять маму )
17:00 за окном дождь полна скукота , делать в отеле абсолютно нечего , всё закрыто. Решили пойти посидеть в бар и послушать на колонке музыку, попить шампанского. И пойти собираться на ужин. Но не тут то было. К нам подошёл администратор отеля и попросил выключить музыку. Мы его спросили : «Почему нельзя слушать музыку на небольшую громкость , если за окном льёт дождь , хамам и бассейн не работает делать здесь нечего и даже весело не провести день рождение». На что он ничего не ответив пошёл к бару и запретил наливать всем присутствующим алкогольные напитки. Естественно многим это не понравилось и начался конфликт с отелем. В ходе конфликта они вызывали полицию и говорили о депортации. ДЕПОРТАЦИИ!!! Я летаю в Турцию через каждый месяц и просто обожаю эту страну но такого отношения к себе я не встречала никогда! Депортацию за музыку в 5 вечера ! Приехала полиция мило улыбнулась и уехала ,поговорив с администрацией на ресепшене на турецком языке. Что уж они им там наговорили не известно никому . Но нам дали час собрать вещи и выселиться оттуда. Настроение было просто ужасное у моей мамы день рождения, мама вся расстроена. Девушка на ресепшене вела себя тоже очень противно на просьбы показать полиции камеры что бы они увидели как мы себя вели они показывали некультурные жесты руками , ругались матом . Хватали за руки и сломали ноготь на руке. Я не знаю что произошло за год но аска лара в том году была шикарным отелем в который я вернулась ещё раз хотя обычно я посещаю новые отели в качестве разнообразия . Я плакала на ресепшене и просила не портить день рождения своей маме на что они опять же ругались и говорили уматывать ( все видео доказательства имеются ) все лица на видео видны . Персонал просто ужасный не включая (официантов, поваров, и тд) Именно администрация!
Спасибо туроператору что перевели нас в другой шикарный отель “Sera club” в котором безумно прекрасный персонал . Которые сами удивились какими запуганными мы приехали из аски . Отель не советую , если не хотите испортить свой отдых выбирайте другой.

Не рекомендую
4 питание
1 сервис
4 размещение
Отдых: декабрь 2020
Валерий Москва Турист 09.12.20

Всем добрый день!!! Скажу сразу ни когда не писала отзывы, так как всегда была довольно отдыхом
.Путешествуем с2007 г. Побывали во многих странах . Мне 54 года ,отдыхала с мужем, дочкой племяницей, и подружкой дочки В Аске Ларе второй раз!!!,И соглашаюсь с теми отзывами, что написаны ранее. Но что произошло с нами, это не входит не в какие рамки. Начну с того , что тур оператор Библио Глобус у которого мы покупали путёвки прописал как отель с крытым бассейном , Но он был закрыт!!! Свет в отеле выключали!!! Хамам и сауна не работали!!! Придя с моря в 16 часов мы сели в бар Панорама и включили муз.колонку которую привезли с собой , так как в баре стояла гробовая тишина., к нам подошли представители отеля и сказали чтобы мы выключали музыку ,и это в 16 часов дня!!! Гости отеля которые сидели с нами стали возмущаться, им нравилось ,что хоть как то мы развеяли их скучное настроение. Представте себе картину.... На улице дождь стеной ни чего не работает и ещё и музыку нельзя включать!!!А у меня День Рождение!!! Обидно!!! Так как мы не подченились приказу админ. отеля нам перестали давать спиртное!!!! в баре .Поверьте мне. Ни кто из нашей семьи не был пьян!!!Конечно мы и другие гости начали возмущаться Мы попросили предоставить нам представителя Библио Глобус. , но админ. вызвала полицию., что там только было.......!!!!! Мы говорим , что ничего не нарушали, а сторона отеля на турецком орёт полиции, что мы просто отморозки!!! Около ресепшена собралось много народа которые поддержали нас. А администрация вела себя просто по хамски.!!!!! Показывали нам не пристойные знаки на руках , поснимали свои бейджики,с одежды, отнимали телефоны, чтобы мы их не снимали.Сломали ноготь у моей дочке.Притензию которую мы написали на Аску Лару ,которую нужно было принять по специальному коду не приняли. Кончилось тем , что приехал наш гид, (Спасибо Библио Глобус,) и переселил нас в сказочный отель,на первой линии от моря в котором играла живая музыка , была дискотека,работал хамам и сауна Еду мы накладывали сами Меня поздравил отель тортом во свечами!!! Я поняла, что день рождение всё таки состоялось!!! Хорошо ,что мы пробыли в Аске Ларе всего одну ночь.За нами на следующий день приехали ещё не сколько человек с Аски, и они были очень рады, что вырвались с этого ада Просим извинения у гида Библио Глобус, что так долго он нас уговаривал поехать в эту сказку!!! А хозяину отеля Аска Лара просьба обратить особое внимание на администрацию которая работала 4 .12.2020 Все доказательства готовы предоставить . .

Не рекомендую
5 питание
1 сервис
4 размещение
Отдых: декабрь 2020
Татьяна Новосибирск Турист 09.12.20

Неплохой отель, территория большая, хороший пляж, но номера подушатанные. Халатов нет, зубных щеток с пастой нет, номер оплачен за двоих, все упорно кладут на одного. И если номер со стороны дороги, то очень шумно😓, особенно утром, когда хочется поспать. Но отличное питание, внимательный , крайне доброжелательный персонал, кроме русской девушки на ресепшен и сотрудницы хаммама киргизской национальности. Брали из-за подогреваемого бассейна, он оказался холодный😭.Территория очень хорошая, хоть и вторая линия, но возле пляжа есть отдельный развлекательный комплекс от отеля, семьям с детьми очень понравится.
Р.S : 29.11 заселились в отель SeaLaif femili resort 5*, т.к. в Aska бронирование онлайн не работало, просто так ехать туда не рискнули и я поняла, что Aska нужно ставить 5* по сравнению с вышеуказанным отелем, т.к. у них действительно пятерка и по питанию и по обслуживанию)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2020