Бюро путешествий «ВИРАЖ» г. Тамбов https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/20/588/145285/2288121_1140x820.jpg
Бюро путешествий «ВИРАЖ» г. Тамбов Россия, Тамбов, Астраханская улица, 37А 7 (475) 255-85-50
52.701257 41.4631160
Контакты:
Россия, Тамбов, Астраханская улица, 37А
7 (475) 255-85-50
virag.68@mail.ru
Отели: Ероа Отели: Занзибар о. Отели: Танзания

Samaki Lodge & Spa

Ероа Занзибар о. Танзания

4.55

19

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Samaki Lodge & Spa 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Коттедж
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Ероа Занзибар о. Танзания
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.55
общий рейтинг
4.55
рейтинг 2021
4.55
рейтинг 2020
4.83
рейтинг 2019
4.85
рейтинг 2018
4.83
рейтинг 2017

82.35%

14 (82.35%) рекомендуют

1 (7%) воздержались

2 (14%) не рекомендуют

4.41 размещение

4.77 сервис

4.45 питание

16 всего оценок и отзывов

15 от туристов

1 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 19
Анна Николаев Турист 28.02.21

Начну свой отзыв с такой фразы: дешевая рыбка, хреновая уха! Это я о чем: товарищи отдыхающие, Вы хотите платит за отдых средние денежки, а отдыхать как КАРОЛИ!!!!!!

И так , мы пытались улететь на Занзибар в район Кендва и Нунгви около трех недель, по итогу оказались на восточной части острова , пляж УРОА!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ни разу не пожалела о своем выборе, и о том что оказалась именно в этом отеле!!!!!!

Заселение произошло быстро, заплатила туристический налог, выпили коктейли с манго при встречи и в номер по быстрее одевать купальники и в океан. Номера колоритные, чувствуется дух Африки, кровать двух спальная, так называемый гардероб за ширмочкой, холодильник, столик, подставки под чемоданы(что очень удобно), телевизора не было(но какой дурак будет его смотреть, когда вокруг такие красоты, мы вообще на отдыхе его даже не включаем, даже если он есть), кресло, прекрасный балкон, где вечером можно выпить бокал шампанского. А вот с ванной комнатой мне как бы было не понятно? ОЙ вы не подумайте, все было чистенько и опрятно, НООООООООО: почему окно с туалета выходит в общий коридор, так и еще на уровне грудной клетки, т.е. ты вышел с душа голенький, а кто то идет ко коридору и на тебя пялиться. Ну согласитесь, это как то странно..........И , представитель отеля, если Вы читаете отзывы, баночку для зубных щеточек поменяйте на стаканчик обыкновенный, все таки будет эстетичней смотреться, а то складывается впечатление, что нам ее для анализов поставили:))))))))))))))))))))) (фото прилагаю)

Питание: ШИКАРДОСНОЕ!!!!!!!!!! с каждым днем порции становились все меньше и меньше, реально уже не помещалась в желудок вся еда, которую бы съели глаза, а мой организм вообще был в шоке от такого количества принятых витаминов, которые содержат фрукты: ананас, манго, арбуз, папайя, бананы, кокосы!!! РАААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!

Анимация: ПРЕКРАСНАЯ!!!! Днем это йога, Аква аэробика, волейбол, настольные игры. Вечером в 20.30 детская дискотека, 21.00 показывают разные африканские шоу, ну в общем очень интересно, ребята стараются:)))))) За ужином иногда играла живая музыка!!!!!!

Экскурсии: 1. От отеля ездили (заметьте не от гида, это важно) называется три в одном, стоимость с чел 35$. Вас забирают с отеля около 8.30 и везут в Стоун-таун в порт (при этом обзор острова с автобуса, до воле комфортного), на лодке вы едите на о. Призон, там большие черепахи живут и когда то была тюрьма для рабов(можно позволить себе выпить бутылочку прохладного пива за 3$), затем вас везут на этой же лодке на исчезающий остров, там остановка на 2,5 часа, вы купаетесь и обедаете морепродуктами (включены в стоимость : лобстер, креветка, кальмары, осьминоги, фри), там конечно красота неописуемая, не зря Занзибар называют Африканские Мальдивы:)))))))))))))))))))))))) А затем начинается самое утомительное в этой поездке, экскурсия по городу, Вы ходите как стадо баранов друг за другом по магазинам и базарам, в не зависимости надо вам что то или нет, чтоб не потеряться от своей группы. 2. Так же ездили на моторке на полуостров Парадайз, его вы можете увидеть с отеля, он находиться противоположно. Поездку предложил Капитан Саша, там таких Саш и Ибрагимов по берегу ходит тьма. Совет: отправляйтесь на таких лодках, только когда океан спокойный, или вы любите экстрим (лично Я Богу молилась, чтоб добраться живой), а так экскурсия интересная(15$ с чел), вы купаетесь в открытом океане, смотрите на морских звезд, единственное, нас почему то не довезли по лагунам, надурил чуточку, поэтому все уточняйте сразу!!! 3. Я таки попала на пляжи Кендва и Нунгви, организовав группу людей из 8 чел, договорились с такси 50$ туда и обратно на целый день, чтоб дождаться заката, там он ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!!!!!!!!!

Океан: КОСМИЧЕСКИЙ!!!!! в этом районе стоит побывать хоть раз, чтоб увидеть такое чудо природы как отливы/приливы, в этом есть свой кайф. Когда прилив, ты купаешься (мой личный рекорд 2,5 часа), когда отлив, ты гуляешь по прекрасному песку: пойдешь налево, прекрасные скалы и исчезающий островок. Пойдешь направо магазинчики с сувенирами, лавки с фруктами и просто пешие прогулки:)))))))))

Что получается, отель Самаки и Палумбориф принадлежат одному хозяину (итальянцу), весь движ происходит в отеле Палумбориф (питание, пляж, анимация, большой бассейн с баром), пароль к интернету одинаковый, поэтому подключайтесь и будет ловить везде. Территория очень красивая и ухоженная, короче Красото-Лепота:))))

Так же (лично мне) не понравилось, что оплата по счетам происходит в последний день отдыха, что получается: ты кутишь весь отдых и можешь маленько не подрасчитать с финансами, и какой выход, хорошо если есть кредитка (на каждую бутылку пива счет, на каждый бокал вина счет, не считая всего остального).

По поводу безопасности в отеле: территория полностью со всех сторон охраняется вооруженными солдатами и массаями. Лично у нас все было ОК, ничего не пропало, но в первый день отдыха по пути к океану, нас встретила девушка и предупредила , чтоб мы в сейфе ничего не оставляли, якобы у нее пропали деньги от туда. Также есть такой отзыв в декабре, поэтому лучше себя обезопасить. Лично мы оставляли вещи и телефоны на шезлонгах, и все было в порядке!!!!!!!

Занзибар, Ты Прекрасен, этот отель Рекомендую!!!!!!!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
31 фото
Отдых: февраль 2021
Михаил Москва Турист 03.01.21

Самый ужасный отель. Мы побывали во многих странах, но такого ещё не было.
4* даже не мечтайте, максимум 1*.
Всё включено - даже не мечтайте. Начну по порядку.
Комната 4х3 метра. Душ туалет умывальник всё в олном месте.
Воду не меняют. Вода есть только при заезде, дальше платите, напоминаю 4* всё включено.
В баре все напитки ПЛАТНЫЕ от 3$ за 50 мил. Колу, спрайт наливают бесплатно.
Завтраки: яйцо варенное, яйцо жаренное, амлет ВСЁ.
Еду накладывают официанты по норме, чтоб не переедали. Вино на ужин платно от 3$. Прошу прощение напоминаю 4* всё включино.
Хрен с ней алкашкой, как так вода только по приезду , ответ -Африка.
Не тртьте деньги или будьте готовы.
Ах да ещё WI-FI бесплатный ловит только возле решепшина и под большим секретом.
Пляж, это трудно назвать пляжем. Вода при преливе с тиной цвета кофе с молоком.

Не рекомендую
2 питание
1 сервис
2 размещение
Отдых: декабрь 2020
Сергей Красноярск Турист 02.01.21

Этот отель по праву можно считать худшим из тех, в котором мы когда-либо останавливались.
Начну по порядку.
Брали комбинированный тур со сменой отеля с 23 декабря по 1 января, с 23 по 28 жили в Vera Club Village 4*, который задрал планку сервиса слишком высоко. Чистый красивый пляж, белоснежный песок, аккуратные стильные домики, европейский уровень обслуживания и т.д. Эта часть отпуска была лучшей, пока не начался ад. С 28 по 1 число нам пришлось приехать в Samaki Lodge. Этот отель также позиционирует себя, как 4*, соответственно уровень между Samaki и Vera Club должен быть примерно похожим, но тут нас ждал неприятный сюрприз.
Заселили нас в старый номер, в котором даже двери толком не закрываются, если не приложить силу. Вместо штор на окнах висели какие-то засаленные тряпки, кровать от любого движения скрипела так, будто вот-вот развалится. Самое удивительное - это прозрачное окно из общего коридора в туалет с прозрачной занавеской (видимо кто-то любит подглядывать за постояльцами). В номере был сейф, только он оказался бесполезным, так как при повороте ключа из замка выпала личинка.
На 4 дня проживания в отеле нам выделили 2 упаковки шампуня (без геля для душа), 2 упаковки мыла и 1 бутылку воды 1.5л. Все. В итоге, за водой пришлось бегать к кулеру наливать, так как докладывать отказывались.
Рядом с Samaki 4* расположен еще один отель от того же хозяина Palumboreef 3*. Для меня было открытием, что отели разного уровня питаются в одном и том же ресторане. К слову о еде - она скромная и однотипная (если сравнивать с тем же отелем Vera Club того же уровня). Блюда однообразны, в основном рис, картофель и макароны, за мясом нужно отстоять очередь. Чай только черный одного вида, соки разбавленные водой. Из фруктов был только неочищенный ананас, безвкусный арбуз, иногда банан или кислое манго.
Система "Все включено" включает в себя не все. У нас не был включен алкоголь, зато безалкогольные напитки должны были быть в открытом доступе, но, как оказалось, бесплатно можно взять лишь газировку, чай и простой кофе. Хочешь вкусный кофе с добавками? Доплати. Складывается ощущение, что хозяин пытается нажиться по любому поводу: депозит на полотенца, налог на принесенный алкоголь, высокий курс доллара при оплате счетов, доплата за нормальный номер (50$) и т.д.

Не рекомендую
1 питание
4 сервис
1 размещение
8 фото
Отдых: декабрь 2020
mirabelova mirabella Москва Турист 30.12.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
75 фото
Отдых: декабрь 2020
mirabelova mirabella Москва Турист 30.12.20

Спустя 2 недели, живу только воспоминаниями ою этом чудном месте. Размещения, уборка, питание - все великолепно. Один из лучших мест, где я побывала. Экскурсии можно смело брать у местного Карима, по цене дешевле, программа такая же, но в эмоциональном плане гораздо красочнее. С капитаном Сашей 2 раза ездила на райский остров во время отлива и прилива - очень удивили морские звезды, снорклинг.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: декабрь 2020