Бюро путешествий «ВИРАЖ» г. Тамбов https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/2419/1338443_1140x820.jpg
Бюро путешествий «ВИРАЖ» г. Тамбов Россия, Тамбов, Астраханская улица, 37А 7 (475) 255-85-50
52.701257 41.4631160
Контакты:
Россия, Тамбов, Астраханская улица, 37А
7 (475) 255-85-50
virag.68@mail.ru
Отели: Белек-центр Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Papillon Ayscha Hotels Resort & Spa

Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция

4.71

832

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Papillon Ayscha Hotels Resort & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 363 номера
Год открытия 2005 отелю 16 лет
Принадлежность к сети Papillon Hotels Resorts & SPA - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.71
общий рейтинг
4.71
рейтинг 2021
4.7
рейтинг 2020
4.7
рейтинг 2019
4.71
рейтинг 2018
4.72
рейтинг 2017

85.78%

543 (85.78%) рекомендуют

40 (7%) воздержались

50 (9%) не рекомендуют

4.76 размещение

4.64 сервис

4.72 питание

688 всего оценок и отзывов

667 от туристов

21 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Сервисы для детей 4.7 Пляж 4.7 Анимация 4.6 Номера

Отзывы туристов об отеле - 832
Стас Екатеринбург Турист 24.02.21

Были в этом отели с 2 детьми.Море хорошее, пляж так себе обычный. Жили в вилле. Уборка на 3-. Не знаю зачем уборщица кидала нам в раковину пакет от чая - может пила и забывала убирать. Свинство однако. В другой раз у ребенка осталось яблоко в карамели, после обеда мы ушли на море, а когда пришли на нем был лошадиный укус, чаевые вроде всегда оставляли. В лобби баре бармен - самый противный из всех за наши 7 поездок в Турцию, обслуживание очень медленное, злые лица - все это конкретно напрягало. Уезжали гулять в Калечи - класс)!!!
В этом отеле терпеть не любят русскоговорящих, тарелки не убирают, не здороваются, ни кто не подскажет где свободное место в ресторане, короче может это нам так не повезло - но такого отношения мы как клиенты точно не заслуживаем, до этого были в Лимак Лимре - хорошо, Пайн бич - не плохо, Корнелия Даймонд - супер, Риксос Текирова - супер, а этот отель какое то не дорозумение, кстати если у вас закончиться туалетная бумага, то нести ее будут 2 дня, так что запасайтесь!!!)

Не рекомендую
4 питание
2 сервис
3 размещение
Отдых: сентябрь 2017
Пархоменко Андрей Оренбург Турист 18.02.21

Первый раз был Турции. Впечатлен. Попросил заранее номер с видом на море. Сделали. Без доплаты. Купались каждый день. Людей не много. Еда вкусная и разнообразная. Персонал внимательный, вежливый. Особенно хочется отметить администратора Антона, ещё Айнара помогала и премию можно выписать официантке Селене. Все быстро, аккуратно, красиво. В связи с ковидом СПА был закрыт, но по просьбе, нам открыли. Также запустили и горки для нас. Вода на улице подогревается в бассейне. Обслуживание супер. Каждый день меняли полотенца, халаты. На 14 февраля всем женщинам дарили розы. В номере романтичная обстановка с шампанским и сладостями. Свои 5 звёзд оправдывает полностью. Погода была +18-20. Море относительно тёплое. Мы даже смогли загореть. Хотя в Москву прилетели в сугробы и метель. Необычно из зимы в лето. Ходили в майках. Посетили разные экскурсии. Зона отеля уютная. Ухоженная. Растут спелые мандарины, лимоны. Красиво. Нам очень все понравилось! Спасибо!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: февраль 2021
Renata Уфа Турист 02.02.21

Прекрасный был отдых. Все чисто, красиво, аккуратно! Ощущение что о тебе заботятся не покидало. Всегда вежливое обращение, помощь, игры с детьми! Официанты молодцы 👏🏻! А какой инструктор был в бассейне, двери открывал, с детишками играл, всегда с искренне и доброжелательно. Убирались каждый день и всегда хорошо! Питание разнообразное и вкусное. На самом деле сервис чувствовался во всем! Мы очень довольны! Спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2021
Алина Казань Турист 26.01.21

Очень долгожданная поездка, был в предвкушении, отзывы об отеле прочитали отличные.
1. Район белека - это стандартный курортный район, центр-Белек, можно прогуляться пару раз, мы ходили пешком, но можно доехать и на долмушке. Не верьте гидам, автобусы там ходят, пусть не так часто, как в других районах, но пока мы пешком дошли до Белека - проехало 2 автобуса до Анталии. А так для себя уяснили, что лучший отдых был у нас в самой Анталии, мы любим много гулять.
2. Территория отеля достаточно большая, но бестолковая. Есть бассейны, детская площадка, несколько баров. Недалеко от пляжа можно перекусывать бургерами, пастой, фри, фруктами. В основном здании есть кондитерский уголок, частенько там пили кофе.
3. Номер самый обычный, наши окна выходили на детскую площадку, поэтому в тихий час было слышно как резвятся дети на детской площадке. Уборка достаточно хорошая, минибар пополнялся ежедневно и качественно.
4.Питание было достаточно разнообразным, но каким-то безвкусным, не было наслаждения едой. Мясо, рыба, курица во всевозможных вариациях, иногда баранина, морепродукты были в составе разных блюд, а не как самостоятельные блюда.
Самое главное впечатление, что сначала сын отравился, потом мы с мужем отравились, думаем это было отравление, а не ротовирус, это длилось одну ночь, но пару дней еще слабость была.
Резюмируя, этот отель не стоит своих денег, за 2 взр+ребенок+инфант мы заплатили 200т.р.
От отдыхающих в Кирман Белазур я слышала более довольные отзывы, питание очень качественное и разнообразное, жаль, что в последний момент я выбрала Папиллон.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
2 фото
Отдых: сентябрь 2020
Ирина Москва Турист 18.01.21

Отдыхали с подругой на Рождественские каникулы в январе. С погодой повезло, даже купались в море. Отель был полупустой, поэтому поселили в номер с видом лучше, чем был забронирован. Соседей у нас не было, тишина в номере абсолютная. Сервис в отеле на прекрасном уровне, начиная с заселения, даже заполнять ничего не пришлось, все произошло молниеносно, заканчивая обслуживанием в баре. Нам все время что-то приносили, даже без обращения к официантам. А когда у нас стала подтекать вода из-под душевой кабины, не успели мы подняться в номер, как слесарь уже стоял на пороге, все сделали за 10 мин, больше проблем не было. Надо понимать, что зима — это низкий сезон, и в полупустом отеле не будет всех заявленных услуг и такого же уровня питания, как летом, глупо говорить, что питание скромное. Оно достаточное. Для меня было одно сложно, разглядеть все то, что у них за стеклом, я не очень хорошо вижу, а таблички были не на всех закусках. К тебе с такой скоростью подходят, что не успеваешь все изучить. Конечно же, никаких очередей в это время не было. Это еще один плюс отдыха не в сезон - мало людей. Ежедневно проходили развлекательные шоу, но не хватало дискотеки. Они сейчас запрещены, но погода позволяла проводить такие мероприятия на улице. Только солнце появилось – наши уже все на пляже, много кто купался. Лежаки стоят, даже бар на пляже открыли. Зима там - это наше обычное лето, даже лицо немного загорело. Вокруг все зеленое, цветут розы, повсюду цитрусовые: мандарины, апельсины, грейпфруты, кумкват, глаза отдыхают.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: январь 2021